• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

설날 잘 보내셨나여~~?^^

페이지 정보

작성자 윤미진 작성일03-02-02 20:27 조회1,056회 댓글0건

본문

안녕하세여...올만에 글남기네여^^

설연휴는 잘 보내셨나여?

전 맛난 음식 냄새만 열씨미 맡았답니당-.-;;

정말이지...

씹는 기쁨(?)이 이리도 큰지 예전엔 미쳐 몰랐떠여~~~

아거 배고팡...

저...언제쯤 밥 먹을수 있나염?(애절모드)ㅜㅜ

지금도 거울옆에다 떡~~하니 두고 글쓰고 있는데여

아무리 봐도 제가 아닌듯-.-;;

부기가 안빠져서 볼따구가 터져 나갈것 같아여~~~

낼 회사 출근해야하는뎅 어찌해야하남...

저 이뻐지겠져? 아직은 부기땜시 잘 몰겠어여...(불안불안)

이용찬과장님 김박사님 다덜 감사하구여

저 이뻐져라구 기도해주세용 ㅋㅋㅋ

구럼 6일에 뵙겠습니다~~~

새해 복 마니마니 받으세요~~~~~~~~~~~^___^

PS 수술하고 애기가 됐다구여?ㅋㅋㅋ

저 원래 애교 쪼~~~끔 있어여 냐하하하

회사마치고 병원가다보니 옷차림도 그렇고...

환자가 많다보니 말할기회두 많지 않구...

구래서지 원래 저으~~~ 모습이랍니당 ㅎㅎㅎ