• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

건의사항 겸...인사..^^

페이지 정보

작성자 김영선 작성일01-01-04 01:01 조회1,287회 댓글0건

본문

안녕하세요..김영선 입니다..(잘 모르시나??.^^;)
    홈페이지가 있을줄은 몰랐어요..^^ 암튼 반갑네요..
    다름이 아니오라..몇가지 건의사항이 있어서..
    가끔 사람이 많을 때요..제가 앉을 자리를
    잠바랑..코트한테 뺏길때가 있습니다..^^;
    제것이 아니라서..제가 들구 앉기두 그렇구..
    그렇다구..깔구앉으면..쩝..아마 당사자는 화나겠죠? ^^
    그래서 말인데..옷걸이가 있었으면..좋겠습니다..
    옷걸이가 부담되시면..화장실같은데 붙이는..간이걸이대(수건거는것?)같은 것을  치료하는의자 앞의 거울에 붙였스면 좋겠습니다..(그럼,,거울이 가려지네..^^;)
    그럼..코트한테 자리뺏길 염려두 줄구..또..자기옷이 치료할때 바루앞에 있으니까.
    안심두 되구..
    또 하나는 라디오 볼륨 쬐금만 더 올려쓰면 좋겠어요..
    음악은 들리는데..가사가 안들려요..^^
    (너무 크면 소란스러우니까 그런가?^^;)
    오늘 소견서 고맙습니다..꾸겨질까봐 조심스럽게 봉투에다 넣어주시구..거기다 빠질까봐..테이프까지..무지 고맙습니다..^^
    이치과 다닌지두 이제 1년이 다되가네요...
    좀있으면..크리스마스인데..
    고범연선생님..또..김희선닮은 간호사누나..고소영닮은 간호사누나..하희라닮은 간호사누나..이태란닮은 간호사누나..(이름을 몰라서..^^;)
    닥터고 훼미리여러분..
    모두 모두 메리크리스마스입니다..
    글구 새해복 많이바드세요..
    너무길게 썼네요..^^;
    그럼..안녕히 계세요..