• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

^^

페이지 정보

작성자 보라 작성일03-06-24 14:16 조회1,272회 댓글0건

본문

선생님..안녕하시죠???
    장마라던데.....선생님 좋으시겠어요.......
    언젠가 선생님께서 비를 좋아하신다는 글을 본적이 있는데...
    이제 자주 비가 내릴테니까요...장마철 비는 아닌가?? *^^*

요즘에 피부과를 알아보고 있어요...
    제 피부에 이상이 생겨서요.. 그래서 요즘 고민이예요.ㅠㅠ

근데 병원을 다니니까 2년전 생각이 나요..
    처음으로 선생님 뵙던 그때가요.... 제 상태에 대해서 전혀 알지 못했고....
    어떻게 하면 좋을지 매일을 눈물로 보내던 그때가요...
     처음 선생님 홈페이지에서 선생님의 답글을 읽고 병원에 갔었지요...선생님께서  절보시던... 그 안타까워하시는 그 눈빛이 지금도 생생히 기억나요....

시간이 지난 지금....세월이 정말 빠르죠???
    요즘은 맬 웃고 다니고..(피부땜에 조금 속상하지만....^^)
    달라진 저의모습에 조금씩 적응해가고 있어요..
    술후 처음보는 친구들이 절 가끔 갸우뚱거리며 보는것만 빼구요...^^

이번에 피부과 다니면서 느낀건데요...
    정말이지..선생님 같은 분이 없더라구요....
    그래서 병원문을 나서면서
    '우리 선생님은 이러지 않으신데...'
    하면서 혼자 괜시리 툴툴거려요..^^
    그래서 요즘 부쩍 선생님 생각이 많이 난답니다....
    물론 맘속으로 늘 감사하는 맘 지니며 생활하지만요,,^^

저번에 뵈니까 좀 살이 빠지신거  같던데......
    건강..정말로...정말로... 조심하시구요....
    입맛 없으시다구...식사 거르시지 마세요...
    선생님 주위에 늘 사랑과 행복이 가득하시길 기도합니다..^^

추신.......
    제 아랫니 중앙안쪽에 끼워놓으신 8자모양의 고무즐이 끊어졌거든요...괜찮은건지...내원해야 할까요???