• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

이미 대기자 명단에,,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-10-26 18:16 조회1,313회 댓글0건

본문

그 때 오셨을 때 이미 대기자 명단에 올려져 있네요.
    12 월에는 시작하고자 되어있던데,,,,
    다시 기다리시지는 않아도 될거 같아요.

11 월 중에 자료뜨고 분석을 해 놓으면 12 월 예정대로 될거 같습니다.

자료뜨는것도 시간이 많이 걸리니 병원으로 전화한번 주시길...
    비용을 분할해서 내시는건 괜찮답니다.
    워낙이 목돈이 드는 경우라서 한번에 내기는 어려울 수있고
    또 ,,,교정치료하면서 아주 가까운 사이가 되니까 그리 서둘를 필요는 없다고 봅니다. ^^

11월 중순에 제가 학회 가는 때가 있는데
    스탭들은 다 다오니까 그때쯤 자료를 떠 놓으면 되지 않을까 싶네요.

>박지현님께서 남기신 내용
    > 기억하실지 모르겠지만 8월에 상담 한번 받았던 사람이예요...
    > 회사 언니 소개로 병원에 갔었죠...
    > 충치 치료하고 촬영하러 간다고 했는데...
    > 아직 충치치료를 받지 못해서 못가고 있습니다....
    > 충치치료 받고 병원에 가면 언제쯤 교정에 들어갈 수 있을까요?
    > 그때도 좀 기다려야 한다고 하셨는데....
    > 더 늦어지게 되서 안타깝네요...
    > 빨리 해야하는데...
    > 생각보다 비용도 많이 들구...걱정이네요...
    > 죄송하지만 12개월에 걸쳐 내면 좀 그럴까요?
    > 목돈이라 그렇게 밖에 못할거 같은데요...
    > 암튼 빨리 치료 받고 곧 찾아뵙겠습니다...
    > 수거하세요*^^*
    >
    >
    >