• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

수술 준비 끝 !!

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-07-16 11:05 조회1,195회 댓글0건

본문

수술을 일주일 앞으로 남겨 놓구,,,,
    이제 만반의 준비가 끝났어.
    모든 자료는 수술 의견서와 함께 내가 병원으로 직접 보내놓을께.
    과장님과는 직접 통화도 할거구,,,,,
    레지던트 선생님들도 나에게 확인을 할거구,,,,
    니가 첨에 병원에 왔을 때
    무척 심란해 하며 과연 이게 정렬이 될까? 하는 의아함을 가졌었지?
    하지만,,,지금 거울을 봐봐.^^

이제 정렬된 치아에 맞추어 수술만 하면 새로운 인생이 시작되는거란다.

물론 수술 후에도 수술 후 교정을 하게되니까
    교정치과에 안오는 일은 없을테니 섭섭해 하지마.^^

물론 장치를 다 떼고도 계속 체크 하러 와야 하니
    어제 민정씨라는 분 말처럼 "평생 올거예욧 !! " 하는 마음이길.....

>유연~*님께서 남기신 내용
    > 수술이 이제 일주일 앞으로 다가오니까 얼른 끈났음 싶은맘두
    > 있구~~전신마취하는데,,수술하다 마취 풀리면 어떡하나 걱정두 되구요~~ㅡㅜ;;수술후에 3주간 턱 묶어놓는다는데 그동안밖에 못나갈 걱정두 되구요~~ㅡㅡ;
    > 낼은 애기들 쓰는 칫솔 사러 갈라구요~~*
    > 먹어도되는 치약이랑요`~^^;
    >
    > 벌써 치과 다닌지 긴시간이 아닌거같은데 벌써 1년이 훌쩍
    > 넘었더라구요~~^^ 갈때마다 항상 웃음으로 맞아주시는 스텝언니들이랑 선생님이랑~~전에 다른치과 다닐땐 정말 치과가는날이 싫었는데 선생님 치과 갈때는 소풍가는거 같구~~정말좋아요~~^^
    > 수술한다구 해서 치과 그만가는거 아니죠??^^ 수술후에도 교정 오래오래 했음 좋겠다는 생각두 할정도루~~ 정말 어느새 푸욱~빠져버린 거 같아요~~*^ㅡ^*
    >
    > 낼 치과가는데 낼두 잘 부탁드리구요~~~*
    > 낼은 마니 안 더웠음 좋겠네요~~^^
    > 낼 뵐게요~~!!!
    >
    > 피에쓰: 스팸글이 많아서 제가 다 지웠어요~~^^;