• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

올만에 글 남겨요~~*^ㅡ^*

페이지 정보

작성자 유연~* 작성일03-07-14 23:15 조회1,181회 댓글0건

본문

수술이 이제 일주일 앞으로 다가오니까 얼른 끈났음 싶은맘두
    있구~~전신마취하는데,,수술하다 마취 풀리면 어떡하나 걱정두 되구요~~ㅡㅜ;;수술후에 3주간 턱 묶어놓는다는데 그동안밖에 못나갈 걱정두 되구요~~ㅡㅡ;
    낼은 애기들 쓰는 칫솔 사러 갈라구요~~*
    먹어도되는 치약이랑요`~^^;

벌써 치과 다닌지 긴시간이 아닌거같은데 벌써 1년이 훌쩍
    넘었더라구요~~^^ 갈때마다 항상 웃음으로 맞아주시는 스텝언니들이랑 선생님이랑~~전에 다른치과 다닐땐 정말 치과가는날이 싫었는데 선생님 치과 갈때는 소풍가는거 같구~~정말좋아요~~^^
    수술한다구 해서 치과 그만가는거 아니죠??^^ 수술후에도 교정 오래오래 했음 좋겠다는 생각두 할정도루~~ 정말 어느새 푸욱~빠져버린 거 같아요~~*^ㅡ^*

낼 치과가는데 낼두 잘 부탁드리구요~~~*
    낼은 마니 안 더웠음 좋겠네요~~^^
    낼 뵐게요~~!!!

피에쓰: 스팸글이 많아서 제가 다 지웠어요~~^^;