• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

최근 3 년간 중에

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-02-14 16:15 조회1,265회 댓글0건

본문

최근 3 년 간 중에 젤 잘한 일에 꼽힌다니
    정말 기분 좋네요.^^
    변화라는게요,,,치아만 이뻐지는게 아니랍니다.

마음이 여유로와지고 자신감이 생기지요.

사실 이가 꼬옥 이뻐야 되는건 아니쟎아요.
    교정치료를 즐길 줄 아는 마음에서 그런게 생기는거랍니다.

두고 보세요....
    3 년이 아니라,,,,5 년 간 중에 제일 잘한일로 해드릴께요.

아니,,,영아씨에게 좋은 사람이 생기면,,,,뒤로 밀리겠네요...^^

>김녕아님께서 남기신 내용
    > 선생님.안녕하세요..
    > 첨 인사드립니다.
    > 제가 주로쓰는 컴인 mac에서는
    > 글쓰기가 안되더라구요.
    > 피씨방온김에...(용기를내어 =.= )
    >
    > 아닌게아니라 제 앞니가
    > 어찌나 얌전해졌는지..
    > 가끔 혼자 감탄하며 이렇게 중얼거립니다.
    > `최근 3년간 한 일중 제일 잘한일?
    >  교정시작한거...'
    >
    > 감사드린다는 말씀올립니다.
    >
    >
    >
    >
    >>