• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선화야,,,건강이 최고야

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-01-22 12:59 조회1,260회 댓글0건

본문

선화야,,,,잘지내니?
    일전에 제주학회에서는 아쉽게 못만났구나.

수술이 많은 힘든 병원에서 근무하느라 고단하겠지만
    언제나 건강을 신경써서 아프지 않도록 조심해.

병원이 확장된다니,,,앞으로 충원되는스태프들 땜에 여러가지 신경쓸 일이 많겠네.
    예전부터 헤드가 되고 싶어했으니,,,,신나겠다^^
    넌 능력이 있으니 잘해내리라 믿어.

교수님께 안부 전해주고,,,,
    참,,,일전에 동생 결혼 축하한다.^^

>이선화님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세여^^
    > 진영이가 저보다 먼저 다녀가다니..오호~
    > 제가 한발 늦었내여 ..^^::
    > 새해 인사가 늦어버렸내여..
    > 제가 새해를 맞으면서 심하게 아파버려서요 ㅜㅜ
    > 응급실까지 첨 가보기도 하고, 병원두 열흘간 쉬었답니다.
    > 그래두..지금은 당연히 아주 건강해 졌지요~~
    > 새삼 느낀건..건강을 잃으면 정말 전부를 잃는다는거였어요..
    > 선생님..
    > 새해복 많이많이 받으시고요..올한해 건강하시구여..
    > 병원식구들과 함께 행복한 한해 보내세여*^^*
    > 저희는 2월에 선릉역으로 이사갑니다. 교수님 후배 한분이
    > 부원장님으로 오셔서 확장 하는 거예여..
    > 스탭두 지금보다 두배는 늘어날듯 싶어여..
    > 저희는 수술이 많아서 맨날 "피"를 보는데..다른 스탭들이 잘 적응해야 할텐데 ..ㅋㅋ
    > 교정병원에서 맨날 무슨 수술인가 할꺼예요 ㅋㅋㅋ
    > 선생님..
    > 저도 선생님처럼 환자를 가족같이 마음으로 대할수 있도록 항상 노력할께여...
    > 그럼..다음에 또 찾아뵙겠습니다^^
    >