• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

[답변]그런뜻 아니였는뎅... ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 미노 작성일03-01-15 15:45 조회1,132회 댓글0건

본문

어떻게요......... ㅠ.ㅠ
    진짜 그런뜻 아니였는뎅... 잉.....
    아 몰라 몰라~!!!
    이제 미노 치과 어떠케 가여... 으악...
    요즘 제가 시간이 너무너무 없어서.. 여기 잘 들리지 못했는데.. 시험기간이 다가와서요.. ^^;;
    제가요.. 누나들 열심히 분석해서, 장점들이 너무 많아서(ㅋㅋ) 단어라는 수단으로 다 표현할수있을지는 모르겠지만, 나중에 글 올릴께요.. 히히~♬
    으아.. 너무 죄송해요.. ㅠ.ㅠ
    모두들 건강하세요.. 감기 조심하시구염~~ ^^;;
    미노

>둘째누나님께서 남기신 내용
    >
    > 미노의 말에 이의를 제기합니다. 대관절 송혜교 레플리 버전과파마머리가 아닌 누나들은 엄청 뻣뻣하단 말입니까?
    > 그동안 미노를열심히 봐주고 운전면허얘기하며 즐거운 시간을 보냈던 누나는 안중에도 없다 이거지?
    > 아니 이렇게 섭섭할수가.
    > 그러고 리플을 원하다니 미노의 괘씸함에  누나가 리플을 달고마는구나!
    > 누나가 리플을 달아줬으니까 첫째누나부터 막내 누나까지 분석해서 장점만을 써서 리플을 꼭 달아주길 바래. 알았쥐?
    >
    >