• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

교정기 떼는 날에는 언제나,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-10-29 12:56 조회1,261회 댓글0건

본문

교정치료가 끝나고 " 이젠 끝이야,,,수고했어~" 라는 말이 떨어지면
    다들,,," 와아~~ 정말요? !!" 하면 병원이 떠나갈 듯 소리를 지릅니다.
    그리고는 다들 열심히 문자를 보내기 시작....^^

어디로 보내는지는 잘 모르지만,,,
    뭔가 파티를 하려는 거 겠지요. ^^

그렇듯,,교정치료는 즐기면서 할 줄 알아야 하는거랍니다.
    치료가 끝나는 날의 환희는 안 당해본 사람은 모르죠.

장치가 떨어진건 지금 당장 오시지 않아도 됩니다.
    어차피 다음중에 어금니 장치를 하러 오시게 되니까 그때 한꺼번에 하지요....뭐....

>심은정^-^님께서 남기신 내용
    >  선생님 안녕하세요??
    > 오늘 치료받으러 갔었는데
    > 기억하시려나 모르겠네요..^-^
    >
    > 오늘 처음으로 그렇게 기다리던~~*
    > 장치를 처음으로 위에 달게 되서
    > 참 좋았어요~
    >
    > 아프고 안아프고를 떠나서
    > 제 이두 조금씩 바뀔꺼라구
    > 생각하니까 괜히 기분이
    > 좋더라구요~~ ^-^
    > 너무 단순한가요? -_-;;
    >
    > 오늘 처음으로 장치를 달아서인지
    > 먹는것이 조금 어색하고
    > 오래 걸렸지만 더 열심히 먹었답니당^-^
    > 그러다가 결국 붙였던 장치 한개가
    > 똑~ 떨어지긴 했지만요..^-^;;
    >
    > 오늘 혹시나 아플까봐
    > 내심 겁먹었었는데
    > 하나두 안아프더라구요~ ^-^ 히히
    > 나중에 조금 아프더라두
    > 전에 선생님이 교정끝나신 분들
    > 사진 보여주셨던거 상상하면서
    > 즐겁게 교정할 수 있을꺼 같아요~~헤헷^-^*
    >
    > 오늘 병원갔을때
    > 어떤 여자분이 교정끝났다고
    > 좋아하시던것이 자꾸
    > 생각이 나네요~~
    > 에공,,저한테두 그런날이
    > 오겠졍~~ ^-^
    >
    > 그럼 선생님~
    > 이따가 장치 떨어진거 붙이러
    > 갈때 뵙겠습니다~~
    > 감기 조심하시구요^-^