• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

메리...설날....

페이지 정보

작성자 은진... 작성일01-01-03 17:42 조회1,259회 댓글0건

본문

샌님 복 마니마니 받으셔요.....
    물론 간호원 언니들도 말이져......
    설날 인사가 좀 늦었어요.....
    회사일로 정신이 좀 엄써서요.....
    아직 새해라 모든게 부산스럽답니다....
    게다가 금욜날은 회사 워크샾이 있어서 더욱더.....말이져....
    오늘은 건강검진 하느라...피뽑구....팔에 주사두 두대 맞았죠......^^;

참...올해부텀 주5일근무를 하게 됐슴니다....
    조아여...정말이여 넘 조아여....^^
    쫌있음 설날연휴구....
    그리구나믄 치과에 가는 날이네여...
    이번에 치과에 가믄 헤드기어 벗어두 된다구 해서 것두 조아여.....
    그동안 열쉬미 쓰로 있어야쥐....
    참 근데 샌님 얼마나 쉬고 다시 헤드기어를 써야 하죠......
    그냥 다른사람들의 경우요...평균적으로...
    왜냐구여.....^^
    음....글쎄여....

조은하루 보내시구여....
    저는 어느덧 퇴근시간이 다되어 가네여...^^