• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

새해인사요....

페이지 정보

작성자 경부니... 작성일01-01-02 11:20 조회1,243회 댓글0건

본문

선생님!
    새해 복 많이 받으세요!!!!!
    글구 우리 이쁜이 언니들도요.
    저 신정연휴라 시골집 왔어요.
    여기 눈 무지 많이 왔어요.
    그래서 온 세상이 하얗네요.
    아~ 경부니가 말씀 드렸던가요.
    울 할머니께서 경부니 치아 예뻐졌다고
    그러시네요...
    물론 부모님도요...
    경희 친구는 저보고 얼굴이 달라졌다고 하구요.
    감사합니다.
    아 그리고 12월중에 가려고 했는데 연다라 생긴 회식자리땜에 못갔지요...
    그리고 오늘 가려했는데 눈이 많이왔다고
    엄마가 기차타고 가라네요...
    근데 기차가 오후차라...
    변명이 길죠?
    결론은 언제 갈지 모르겠어요. *^.^*
    곧 가서 뵈요.
    그리고 마지막으로 올한해도 치과 식구들 모두 모두 행복하시고, 즐거운 일만 생기길 빌께요.
    항상 건강하시고 다시한번 선생님!
    해피 뉴 이어예요