• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

헬로우 프롬... 군대 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김민호 작성일04-04-27 14:36 조회1,411회 댓글0건

본문

선생님~ ^^ 보고 싶은 선생님~ ㅋㅋ

건강하시지요? 벌써 4월이 막을 내리려고 하네요... 푸하하하

30일 날 2박 3일 외박이 확정됐답니다~ ^^ A fair face will

get its praise, though the owner keep silent 라던데.... ㅋ

ㅋ 아마 제가 그 fair face owner 인가봐요... 푸하하하 -_-

;; 괜히 막 외박 보내주겠다구 그래서 뭐 오케이 했죠. ^^

선생님 요즘 뭐하구 지내세요? 많이 바쁘신가요? 후후

if not, you could write me a letter you know.. ^^ㅋ

많이 바쁘시면 말구여.. -_-;; 흥!!

음... 요즘은 후임들 받는 재미로 군생활 하고 있습니다.  자

식들... 왜일케 귀여운거야아아아아~~ 이뻐 죽겠는데 솔직히

나이와 무관하게 다 어리버리 해요... 나때만 해도 않그랬는

데.. ㅋㅋ 으하하하 우리 고참이 이거 읽으면 나 듀겨버릴텐

데..^^

선생님 살인 미소가 너무 보고싶어요~  선생님 이야기두 듣구

싶구...

물론 누나들도 보구 싶지요... ㅋㅋ 특히 모모 누나~ ♡

여튼 제가 나라를 지키고 있으니깐 모두 발 쭈~욱 뻗구 편히

주무시구요

오늘 하루도 화이팅~!

일병 김민호

ps. 상희누나! 나 방금 닥터.고 가족들에서 그사진 또 봐버렸어... 어떻게~ 잉~~~~ ^__________________^