• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

이제서 오시다니^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-12-13 12:37 조회1,145회 댓글0건

본문

다들 처음에 병원을 결정할 때는 여러 홈피를 둘러보구
    검색두 해보구 한다고 해요.
    그런데 일단 병원을 결정하고 나면 홈피에 잘 안오시게 된다네요.

제가 이 홈피를 만들 때에는 오랜동안 검색엔진에 나오지두 않고
    그저 여기 다니는 분들의 장소였거든요.
    그러니까,,,,,치료를 시작한 다음에 더더욱 자주 오셔야 하는거랍니다.^^

홈피는 홍보의 목적이 되어서는 안되니까요.

이를 빼는건 아무 걱정마세요.
    아프지두 않고,,,,,이를 뺀 후에도 그리 눈에 띄이진 않습니다. 내년 결혼 때에는 별 문제 없을거 같은데...

환자 입속에 손이 들어가면 ,,, 당연히 손을 씻구 소독용 젤을 바른 후 글러브를 새로낍니다.
    환자 분들은 물론이구 제가 찝찝해서지요.^^

>장은미님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요? 늘 아무말 없이 얌전히 치료받고 가는 처자... 장은미입니다..  처음 고범연 치과를 알게되었을때.. 홈피에서 다양한 정보와 따듯한 인상을 받은 것이 생각나 ..문득 홈피에 들어와봤습니다.
    > 치료받구선은 처음이네요.. 이렇게 무심할 때가...
    > 늘 가서는 맘처럼 반가운 척도 못하고,,, 얌천히 치료만 받고 오는지라.. 선생님께서 제 얼굴을 기억해주실지 모르겠네요.. ㅋㅋㅋ
    > 전 아직 2년정도 남았는데.. 친구들한테 2년 남았다고 하면...
    > 쓰러집니다. ㅋㅋㅋ  참, 다음달에 이빨 뽑으신다고 하셨는데.. 떨리네요... 제가 내년에 시집갈지도 모르는데... 괜찮겠지요?? 신부가 환하게 웃는데... 구멍이 숭숭??  그땐 교정기도 빼야겠네요...
    > 선생님 글구요.. 요즘들어 입안에 냄새가 많이 나는 것같아요.. 이빨 닦기에 심혈을 기울이고는 있지만... 어금니 교정기 있는데도 아프공... 그속에 음식물 찌꺼기가 있는 듯도 하고.. 그러네용.. 오늘 가면 좀 봐주세요.. ^^;;
    > 근데.. 한가지.. 갑자기 궁금한 점이있는데요...
    > 선생님은 여러사람들의 이빨을 만지시잖아요..
    > 그럼 새로운 환자를 봐주실때마다...
    > 일일이 손을 씻거나... 장갑을 바꾸시나요??
    > @.@ 
    > 발자취나 남기려고 했는데.. 뭔 질문이 그리도 많은지..
    > ㅋㅋㅋ
    > 그럼 이따 뵙겠습니다 선생님....
    > 그런데 병원 구조도 멋지게 바꾸셨는데..
    > 홈페이지 리뉴얼은 안하세요?
    > 앗 마지막까지 질문세례를...^^;;