• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

저보다는 직접 한 분들이,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-10-17 21:44 조회1,255회 댓글0건

본문

저야,,,수술을 권하는 사람일 뿐이니까
    정말 저희 병원 다니며 수술 한 분들의 말을 듣는게 좋을거 같아요.
    그 선생님께서 수술을 권한 이유는 분명있을거구,,,,
    단지 부작용이나 그런거 생각해서 필요한 수술을 못한다면 어리석다고 생각합니다.

저보다 여기 오시는 분 중에 수술 한 분들이 답해주시길...
    실제 겪은 사람들이 더 자세히 알려주실 수있지 않나...합니다.^^

누구,,,나와보세요.^^

>생각님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요^^
    >
    > 교정은 하고 있는 상태지만..
    >
    > 요즘 들어 생각을 하게됩니다.
    >
    > 전 아랫니가 나온 상태라.. 교정을 하면 들어가나 했지만..
    >
    > 교정으로 인해 아랫니가 들어가길 바랬거든요.
    >                   
    > 수술 권유를 받았지만.. 용기가 나질 않네요.ㅜㅜ
    >
    > 지금 직장도 다니는 상태고.. 수술을 하게되면..
    >
    > 지장이 있을텐데.. 그리고 입안에서 이루어진다는 말에..
    >
    > 겁이 나네요. 의료진이 많이 발달이 되서 괜찮을지 모르지만
    >
    > 후유증이 있으면 어떡하나.. 내심 걱정이 앞서서..
    >
    > ㅡㅡ;
    >
    > 교정해서.. 수술로 한분들의 얘기를 들어 보면 어떠나요?
    >
    > 괜찮다 그러나요??
    >
    >
    > 항상 좋은 하루 되세요^^;
    >
    >
    >
    >