• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

[답변]준비해둔게 있지.ㅋ ㅋ

페이지 정보

작성자 소중희 작성일04-08-22 08:03 조회1,172회 댓글0건

본문

오옷!!!!+ㅁ+

감사해요ㅜㅠ

이 숙제가 제일 골치였는데ㅋ

정말 감사합니다^-^*

>고범연님께서 남기신 내용
    > 현장체험 숙제이었던가?
    > 장래 희망에 대한 인터뷰였던거 같은데....
    >
    > 방학 때가 되면 많은 애들이 인터뷰하구 사진 한장 찍고 하는 숙제가 있다고 해서 이미 여러번 했단다.
    >
    > 그 애들이 커서 정말 치과대학에 간 애들도 많구...
    >
    > 애들 말이 "좋은 이미지여서 꼬옥 치과의사가 되고 싶었다 " 한단다.
    > 나중에 학교 졸업하면 여기서 일해두 되져? 하면서 말이야...
    >
    > 그런걸 보면 난 정말 행복한 사람이지....
    >
    > 하도 여러번 하다보니까
    > 아예 답이 달려있는 설문지를 만들어 놓았어.
    > 시간 날 때 병원에 들리렴...
    > 난 외모는 자신없는데,,,,사진 한장 이뿌게 박아주라...^^
    >
    >
    >
    >
    > >소중희님께서 남기신 내용
    > > 저희 학교 방학숙제중에 '직업현장체험소감문'이란게 있어요.
    > > 말 그대로 직업을 가진 사람이 일을 하는 현장에 가서 어떤 일을 하는지,일하는 모습 같은 걸 조사해오는 숙제거든요..
    > > 그래서..음....도와주실 수 있을까요?=ㅁ=;;
    > > 바쁘시니까..5분 정도만 어떤일을 하시는지 대충 말씀해주시고 일하시는 모습 사진 한장정도 찍으면 되는데...
    > > 괜히 부담드리는거 아닌지...- _-;
    > > 답변 달아주세요^-^*
    > >
    > > ps.선생님 혹시 '송해빈'이라는 분 아세요?-ㅁ-영어학원 선생님이신데ㅋㅋ선생님을 알고계신다구 해서 놀랐어요-ㅅ-ㅋ
    >