• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

웬수야.....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-12-13 23:44 조회1,098회 댓글0건

본문

중희야,,,
    암만 바빠두 그렇지 6 개월만에 나타난다냐....^^ 웬수...^^

새로 장치를 한거라서 아픈거야.
    물론 서둘러서 힘을 더 세게 준거는 아니구...
    딱 3 일만 참아주라.
    3일 지나면 괜찮아지거든.

치료가 많이 늘어졌지만,,,,걱정할건 없어.
    더 나쁘게 된건 하나두 없단다.

널 고쳐줘야 하는 내 입장을 생각해서라두 앞으론 한달에 한번 얼굴 보자꾸낭.^^
    지금은 좀 아파두 크리스마스는 기분좋게 보낼 수있을꺼야
    좋은 연말되길....^^

>중희요>ㅁ<♡님께서 남기신 내용
    > 으악 아파~ㅠㅇㅠ
    > 물론 교정치료 받는 사람은 다 그러겠지만
    > 우와 진짜 아프다...-_-
    > 오늘 치료했음 언제쯤 되면 아픈 게 덜할까요?
    > 지금 제가 제정신이 아니거든요ㅋㅋ
    >
    > 오늘 정말정말 오랜만에(-_-) 갔더니 고범연 선생님 왈,
    > "이제 기말고사도 끝났으니까 빨리빨리 하자, 이 웬수야.^^"
    > -_-;;;;
    > 죄송하구요,앞으론 꼬박꼬박 갈께요^^*
    > 미소천사 고범연 선생님과 언니들~
    > 감사하구요, 행복하세요!!!
    >
    > ps.즐거운 연말!!!^^