• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

전화가 안될리가.....ㅠ.ㅡ

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-08-18 22:31 조회1,134회 댓글0건

본문

병원 대표 전화인데 응답기로만 넘어간다니 이상하네요
    아마 휴가 중이었거나, 점심시간이거나 해서 1 진과 2 진이 바뀌는 순간이었나 보네요^^
    가급적 스탭들 모두가 한꺼번에 자리를 비우게 하지 않는데 말이죠....

저희가 점심 식사를 모두가 함께 하지 못하는 이유랍니다.^^

혹시 오전에 전화한건 아니신지요.... 오후 2 시부터 진료가 시작되거든요. 스탭들도 오후에 출근하니 이해해 주시길....

질문하신 내용은,,,,,
    병원에 오시면 상담을 하게되고 적절한 시기에 자료를 채득한 후 약 일주일 후에 다시 결과를 들으며 상담을 하시게 됩니다.

9 월 까지는 예약이 밀려서 힘들거 같고
    지금 상황 상 10 월 쯤이 가장 빠른 순서가 될거 같습니다.
    학생들 중간고사 기간을 이용해서 조금 일찍 들어갈 수가 있는거죠. 그 때는 많은 애들이 약속을 펑크내니까요.^^

>교정..님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요!
    >
    > 문의드립니다.
    > 1.병원에 전화로는 예약이 안되는지요?.
    > 여러번 전화시도했는데 (물론지금은 휴가기간인듯하지만, 그 이전에도 여러번 전화했었는데, 홈페이지에 나와있는번호는 응답기로만 연결되더라구요,,,)
    > 2.상담하러간날  x-ray찍게된다면,  최대한 빨리 교정장치를 달수있는건 언제쯤인지요?..(2번째방문,3번째방문쯤?이 되는지요..)
    >