• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

무던~ 한 혜영씨,,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-03-25 21:25 조회1,171회 댓글0건

본문

하하^^,,,,혜영씨 친구분이 어제 오셔서 상담을 하셨는데
    "김혜영이 소개 했는데요~" 그러시더라구요.
    "김혜영 많은데....." 라고 제가 하니까
    "무더언~한 김혜영이요...^^" 그러시더라구요.

참 맘씨 좋게 생겨서 그런 말이 나올만두 하네요.

뵌지 오래니까 얼굴이라두 볼겸 병원에 놀러 오세요.
    놀러 올겸 교정기두 가져오시와요.

뭐가 메인인지 잘 모르겠네요...^^

>김혜영님께서 남기신 내용
    > 선생님!!! 저 혜영이요.. 김혜영... ㅎㅎ 무던한 환자 혜영이요.. 어제 제 친구 정효진 상담하러 갔었었죠? 그리구 바루 만났거든요.
    > 오랜만에 선생님 얘기 들으니까 너무 반갑고 해서 오늘 홈피 오랜만에 들어왔어요.
    >
    > 잘 지내시죠??
    > 병원 가야하는데, 에궁... 잘 짬이 안나네요...
    >
    > 앗..지금도... 퇴근해야하는데... 누가 멀 시키네요..이런이런
    >
    > 선생님, 건강하시구요...
    > 스탭분들도..모두 잘 지내시구요..
    > 홈피 자주 들어와야겠어요...
    > 그럼..안녕히계세요^^