• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님 안녕하세요^^*

페이지 정보

작성자 민혜정 작성일02-03-16 00:07 조회1,170회 댓글0건

본문

와. 선생님이 홈피 놀러오라고 하실만해요~
    진짜 이쁜걸요?^^

선생님 지난번에
    소개해 주신 치과에 갔었거든요~

ㅠㅠ

무.서.버.요.

아말감 띠어내구 신경치료 받구
    금으로 씌워랴한데요ㅡㅡ;
    그리구 언젠간 뽑아야 한대요ㅜㅜ

글구
    왼쪽 오른쪽 위에 아주 쌍으로 충치가 생겼다구
    그것도 치료 해야 한데요
    ㅜㅜ

그리구 스켈링도 해야한다구 그러구.

사랑니도 빼는 거 생각해 보라고.....

.....
    이건 말도 안되요....
    저 지금 눈도 이상해서 안과다니거든요.
    안과에 치과에ㅠㅠ

저 웃을 때 금니 보이는거 싫단말예요~~~~ㅡㅡ+

흠흠흠.어쨋든.
    결론은
    선생님 너무 좋구요^^;
    홈피 진짜 진짜 멋져요~
    지난번에 정말 오랫만에 갔는데
    선생님이랑 간호사 언니들께서
    반갑게 맞아주셔서
    집에 오는 내내 기분 너무 좋았구요^^*

건강하시구요^_^
    오늘은 교정기를 끼고 자겠슴다--!