• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

안녕하세요..

페이지 정보

작성자 배시시 작성일02-02-26 13:02 조회1,127회 댓글0건

본문

날씨가 봄날같네요..
    안녕하세요..(--)(__)
    가끔 싸이트에 들어와서 다른분들 올리신글 보고 저도 상담실에 상담받고 지금은 진료도 받고 있는 사람입니다.
    저는 치아가 이쁘게 만족스러운 결과를 얻는것 역시 좋지만. 교정치료를 받는 과정을 즐길줄 알아야한다구 생각해요..
    결과만큼 과정도 중요하다고 생각하니깐요..
    병원 갈때마다 죄송스런 생각이 드는데..
    병원에 들어설때부터.. 간호사 언니들과 고선생님 미소를 보면 그런생각이 조금은 사라집니다..
    환자들에게 과정을 이해하기 쉽게 설명해주시는거 조그만 말씀에두 배려가 담겨있는걸 느낄수 있으니깐요..
    처음부터 선생님 병원을 알고 선생님께 진료를 받았었더라면 하는 생각을 많이합니다.
    제가 처음 병원 찾았을때 너무 감사했거든요.. 병원갈때마다 그마음은 배가되네요..
    "감사합니다 안녕히계세요.. " 짧은 인사는 나오면서 드리긴하는데.. 이젠 글로써 남기고 싶습니다.
    고선생님 정말 감사드려요
    이름 안남겨두 누군지 대충 아실꺼같아서요.. 이름 안남기고 갑니다..
    정말 감사드린다는 말씀 드리고 싶었습니다.
    그리구 교정치료 받는 모든분들 더아름다운미소 가지시길 바랍니다..
    그럼 안녕히계세요.. (--)(__)꾸뻑