• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

안부인사 드리옵니다 ^^

페이지 정보

작성자 선미 작성일04-11-18 18:10 조회1,181회 댓글0건

본문

선생님 ~  저 선미요 -  잘 지내시죵?? ㅋ
    요기조기 돌아다니다가 생각나서 와봤답니다 ~^^

요즘에 제 친구들이 교정에 관심이 많네요 ~
    성형열풍 때문에 더 그런지..
    그래서 더 선생님께 감사하는 마음이 커지는 요즘입니다 ^^
    선생님 홍보도 보태고 있고요~ 헤헤 ㅋ

그런 의미에서 저 요즘 교정기 잘 껴요 !! 나름대로.. ㅋ
    음.. 일주일.. 혹은 이주일에 한번은 꼭 껴요 !!
    으헤.. 많이 발전.. 한거죠? ㅋㅋ
    이쁜 시계도 제방에서 잘돌아가고 있고요 ~

그러고보니 제 생활 속에 선생님 흔적이 제법 있는듯 ^^
    좋으시죠?? ㅋㅋ

아! 그리고 가라고~ 가라고 ~ 해도
    말 참 안듣는 언니가 12월 5일에 교사임용시험 봐요ㅋ
    착 붙게 해달라고 마음속으로 한.. 두세번만 빌어주시어요~^^
    이런거 썼다고 혼낼지 모르니.. 비밀요 ^^
    겨울방학 때는 꼭 갈꺼래요~
    죄송하다며 저보다 더 교정기 잘끼고 있는 언니입니다 ㅋ

이번겨울은 길고 또 무지 춥대네요~
    독감이 무섭다고 하니, 감기 조심하시고요~
    건강한 모습으로! 겨울방학때 가도록 하겠습니다 ^^
    안녕히 계세요 ~