• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님이 되다니......

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-12-22 11:06 조회1,243회 댓글0건

본문

초등학교 4 학년이 임용교사를 보구 선생님이 되다니.....
    내가 그렇게 옛날 생각만 하구 사는건가?
    정말 니네 커가는걸 보면 믿어지지가 않어

선미야,,,너 알지?
    뚜~ 하니 별 말도 없고 그냥 투덜이 언니를 따라 치과 다니던
    초등학생,,,,하하^^

연말에 안부 물어줘서 너무 반갑구 고마워

내가 고백할게 있는데
    니가 제일 이쁜 부분은 활짝 웃는 모습하구
    누구나 공감할 너의 큰 "눈"이지....
    눈물이 많을거 같은데,,, 속썩이는 남자친구 있으면 댈꾸와
    내가 반 죽여 놓을께...^^

>전선미님께서 남기신 내용
    > 선생님~~ 안녕하시온지요.. 헤헤..
    > 심히 오랜만이라.. 죄송스럽사옵니다..
    > 그냥 문득!! 선생님과 사랑스런 치과가 생각나서 말이죠 ^^
    > 치과를 사랑스럽다 말할 수 있는 것도 저만의 특권이죠..
    > 다 선생님 덕분이랍니다~ ^^
    >
    > 언니는 올해 임용시험 붙고 2학기에 발령받아서 중학교 국어 교사로 재직중이랍니다 - 언니가 애들을 가르친다니..ㅋ
    > 아직도 신기하고.. 그래요.. 선생님은.. 더하실것 같은데..^^
    > 전 그 뒤를 따라 이제 임용시험 공부를 하려하고요 ^^
    > 선생님도 아시겠지만.. 저희가 성격은 그리 닮지 않았자나요.
    > 근데 그냥 이렇게 비슷한 길을 가고 있네요.. 헤헤..
    > 막내도 이제 대학에 입학하구요..
    > 이렇게 저희는 커가는데..
    > 선생님은 항상 그자리.그대로이신것 같아서. 너무 좋아요 ^^
    >
    >
    > 찾아뵈야 하는데..
    > 교정기를 나몰라라 하고 있는 죄도 있고 해서.. 에헤..
    > 이제 학생들 방학하믄 바빠지시겠죠??..
    > 그 틈에 살짝 껴도 될런지요..^^;;
    > 이 겨울이 가기전에 꼭 찾아뵙겠습니다 - 받아주세요오 ^0^
    > 추운 날씨에 건강 조심하시구요..
    > 행복한 성탄절 되세요~~
    >