• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

그걸,,,틀니라고 하다니...-.-;;

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-06-08 20:20 조회1,129회 댓글0건

본문

희조야,,,넘하다,,,유지장치 리테이너를 틀니라고 하다니...
    아마도 그렇게 표현한 애는 니가 첨인거 같다.

뭐,,,맨날 병원오면,,,졸려워나 하구....
    의자에 앉아서는 문자만 디리 날리구,,하더니,,,뭘 즐겼다구..^^

여하튼 니가 즐거운 맘으로 병원을 다녀서 결과도 좋구 많이 이뻐진거 같어.

다들 힘들어하는 교정치료인데
    즐기면서 했다는 말을 들으니 아주 기분이 좋구나^^

>희조님께서 남기신 내용
    > 와우WOW 안녕하세요 닥터고샘 ㅋㅋ
    > 희조에요 ㅎㅎ
    >
    > 흠... 오늘처음와봤어요 !
    >
    > 이게 있는지 오늘 발견했다는;
    >
    > 그 뺏다꼈다하는거있잖아요,  일명 틀니 !
    >
    > 그 케이스에 써있더라구요 그래서 와 봤는데...ㅎ
    >
    > 근데.. 생각보다 젊으시네요 ㅎㅎㅎㅎ 농담이에요 !
    >
    > 아 그러고보니 치과약속도 얼마 안남은듯;
    >
    > ㅎ그때뵐게요 바이바이~
    >
    > p.s 샘 저도 치료를 즐겼는데요ㅎㅎ
    > 저만큼 즐긴애도 없을껄요 -_-^
    > 아주즐거웠어요 ;;;ㅎㅎ