• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 인용 작성일03-07-18 18:15 조회1,213회 댓글0건

본문

아주 오랜만에 홈피에 들어와 봤어요..
    글 읽다보니 게시판에 광고성글이 많이 올라오나봐요..
    지금은 모두 협력해서 지우셨는지 광고글은 보이지 않네요..
    게시판에 광고글이 많이 올라오면 홈피 만드신분(혹은 관리하시는 분)한테..게시판 폴더 이름을 바꿔달라고 하세요..
    게시판 이름을 바꾸고 게시판과 링크되는 부분에 이름을
    바꿔주면 당분간은 광고글이 올라오지 않을꺼예요..

다른분들은 다들 표현도 잘하시든데.. 전 아직 한번도 진지하게 감사하단 표현을 하지 못했어요..
    그래도 아시죠.. 맘속으론 늘 선생님께.. 그리고 간호사분들께. 감사해하고 있단걸..
    무엇보다 잘 될거란 믿음으로 맘 편히 진료받을 수 있도록 해주신점에 감사해 하고 있답니다.
    이젠 돌출된 이도 많이 들어가서요.. 예전엔 웃을때 신경이 입쪽으로 모여 웃으면서도 영 어색했는데.. 지금은 아직 발치공간이 남아있음에도 불구하고 입에 신경 안쓰고 웃게 되었답니다. ㅎㅎㅎ

근데 한가지 궁금한게 있어요..
    저 역시 예전에 스크류를 심었는데.. 게시판 보니 스크류에 고무줄을 걸기도 하네요.. 전 아직 걸지 않았는데..
    지금은 스크류가 잇몸에 덮여버린거 같아요..
    치료 끝나면 스크류 빼는거죠?? 평생 잇몸에 스크류 박아두는건 아니죠?

무더운 여름 건강 조심하세요..
    병원에서 뵙겠습니다..