• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

모두 안녕하시지용?

페이지 정보

작성자 경영이^^ 작성일01-06-11 20:41 조회1,126회 댓글0건

본문

모두 건강하게 안녕하시지요?
    움... 한번 찾아뵙는다는게 이렇게 어렵내요.
    짬내면 가능한데... 제가 이렇게 게을러서요. ㅠ.ㅠ
    모두 그리워요.
    원장님두 언니들두 영임이두...
    전화두 잘 못하구... 죄송해요.
    사실 전화만 한다는게 건방져 보일까봐 ^^;
    움 담부턴 자주자주 연락하것슴다.
    귀찮아하지만 말아주셔용.
    며칠전 병원 24시에 백롱민 박사님이 타잉환자 수술해주시는게 나왔는데 원장님이 혹시 또 나오시지 않을까 눈에 불을 키구 봤지만 안나오시더군요.
    움 어쨌든 하두 열씨미 봐선지 내용이 찡해선지 눈물만 한바가지 쏟았답니다.
    별루 영양가 없는 얘기만 했죠?
    그동안 좀 알구 지내던 환자들 모두 잘 지내는지두 무지 궁금해요.
    언제 청소하구 기구닦으러 한번 갈께요.
    원장님 경애언니 선화언니 은향언니 영임이 모두 안녕히 계시와요~
    그럼 지는 물러갑니다.