• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

정말 시나브로... ^^

페이지 정보

작성자 김희성 작성일03-11-01 16:18 조회1,305회 댓글0건

본문

아시다시피 저야 원래 둔하기 짝이 없는 편인지라 -_-;;;
    하루에도 열두번씩 입 안을 들여다보고 하지는 않는데요.
    그래서 더 그런지 가끔씩 거울을 들여다보다 깜짝 놀라게 되는 일이 많지요.

몰랐었는데 오늘 아침에 보니까 교정기를 하고 입을 다물고 있는 모습이 별로 어색해보이지 않더라구요, 입술도 불편하지 않구요.
    원래 돌출에다 교정기까지 더해져서 입 다물고 있기가 아주 불편했었거든요.
    (혹시 입술이 늘어난 걸까요? 요즘 놀라운 인체의 적응력에 매우 놀라고 있는터라. ^^)

세월이 약이라는 것은 마음의 상처에만 해당하는 말은 아닌 것같아요.
    조금씩 제자리를 찾아가는 이를 보면서 드는 생각입니다.

벌써 교정을 시작한 지가 1년이 다 되어 가네요.
    처음엔 3년이라 너무 길다 싶었는데 말이예요.

날씨가 쌀쌀해지니 병원 식구 여러분 모두 감기 조심하세요~!!