• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생니임~~ ^--------^

페이지 정보

작성자 전선미 작성일03-11-30 02:48 조회1,235회 댓글0건

본문

선생님~~
    안녕하시죠?? 헤헤..
    혹시나.. 절 잊으신건.. 아닐테죠..??.. 헤헤..
    너무 오랜만이라 죄송하기도 하고 무지 민망하네요..^^

그냥 학교 과제땜에 이곳저곳 싸이트를 돌아다니다 문득! 생각나서 들렀습니다..
    여전히 인기인이신 우리 선생님~~ ㅋ
    요기 주소가 확실치 않아서 네이버에 무작정 선생님 성함을 쳤더니 우와~ 인물사전에도 나와계시네요..
    이런 분과 이렇게 오랜 인연(?)을 맺게 됨을 그저 영광스럽게 생각하는 중이랍니다.. 헤헤..

겨울방학하면 다시 보자하셨었는데..
    다담주면 드뎌 기말고사가 끝나고 종강이랍니다~~
    그러고보니 1년이 무지 훌쩍~~ 지나가버렸네용..
    언니는 벌써 4학년이래요~~ 안믿기시죠?? 헤헤..

12월말이나 1월초쯤에 예약하고 갈께용~
    갈때마다 변함없는 모습으로 대해주시는 선생님과 스탭언니들께 항상 감사할따름이랍니다~~
    앞으로도 계속 쭈~~욱 그렇게 해주시는.. 거죠?? ^^

추운데 감기 조심하시고용~~
    그럼 그때까지 안녕히 계세용~~ ^---------^