• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

즐기면서 치료받기

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-10-12 21:46 조회1,080회 댓글0건

본문

자료를 뜨셨으니 이제 준비작업을 하고있네요.
    순서를 조금만 기다리면 교정치료 시작하겠지요?
    치료중에도 지금과 같은 맘 계속 간직하고 즐기면서 치료받길 권해요.

다들 어거지로 하는 맘 없이 치료 자체를 즐겨야 한다고 생각합니다.
    생각보다 변화해가는 과정이 참 재미있어요.

2 년 이라는 세월은 시작할 때는 너무나 긴것같은데
    끝날 땐 다들 금방이라고 해요. 왜려 아쉬워하는 분들도 많은걸요.

인터넷에서 절 보고...직접 절 만나고,,, 차이는 없는지요?
    언제나 같은 모습이길 바라는데 제 욕심인가요? ^^

>애플#님께서 남기신 내용
    > 지난 번 목요일에 와서 교정 상담하구 간 학생이예요
    > 기억 하시려나
    > 이번주 금요일에 검사 받으러 간다구 시간 잡아봤는데요
    > 컴퓨터 하다가 우연히 선생님 치과를 발견하구 구경했어요.
    > 그 때 느낀 거지만 선생님의 홈피 보니
    > 더 다정하신 분 같아요..
    > 의사라는 왠지모를 딱딱함보다는^^
    > 동네 오빠(앗 죄송..-,-;)같은, 엠에센 대화창에서 만나는
    > 유쾌하면서도 부드러우 신 분 같더라구요..
    > 글만 봐도 알겠더라구요.
    > 어려운 전문 용어나 이해하기 힘든 의학정보를
    > 정말 친절하게 마치 이야기 하듯 들려주시는것 같아요
    > 여러 글들을 읽으면서 계속 미소가 흘렀어요
    > 유유한 멋쟁이신거 같아요
    > 그 때 상담도 너무 감사했구요
    > 홈피도 이렇게 멋지게 만드셔서 제가 기분이 더 좋네요~~
    > 그럼..
    > 좋은 주말 되시와요~~
    >