• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~~~

페이지 정보

작성자 정유연 작성일03-10-03 14:43 조회1,236회 댓글0건

본문

선생님~올만에 글을 남겨요~
    전에 수술직후에 막 글남기구 싶어서 홈피 접속하려구
    막 애썼는데 계속 공사중이더라구요~~
    글서 한동안 접속할 생각 못하고 있었거든요...ㅡ.ㅡ
    개강하고 한동안 바쁘게 살다가 오늘 개천절이어서
    연속 3일 쉬게 되서 이번 휴일엔 좀 푸욱~~쉬면서 제 할일
    하려고 생각하구 있어요~~^^

수술때
    선생님이 어디계시나~란 생각은 참 못했던게
    수술이 제가 아침 7시였거든요~~ㅡㅡ첫 수술;;
    아는 언니가 전신마취 수술을 받아봤는데 첫수술이 집중도
    잘되고 좋다고 해서..안심하고 수술을 받았었어요...
    혹시나 오갑성 선생님이 수술하면서 졸리시면 어쩌나 걱정두 했지만요~~^^;;
    수술실에 들어갔더니 레지던트 선생님들이 계시길래
    그땐 선생님 생각은 못하고"오갑성선생님은 왜 안오세요?"
    라고만 물어봤었는데~ㅋㅋ 혹시나 직접 수술 안해주실까봐
    되게 걱정했었거든요~~수술하고 나서 벌써 두달도 넘은 지금은
    수술에 대한 두려움,3주간 밥 못먹은 기억,,그런건 정말 아무것도 아닌것처럼 느껴져요~~언제 그랬나 싶구요~~^^;;

다만 개강을 해서 학교를 다니니까
    사람들이 '쟤 얼굴 고쳤다'라고 생각하는거 같고
    수술한것도 외모때메 그런거라고,,돈 많나보다..이렇게
    생각하는거 같아서 쫌 속상했어요..
    얼굴모습이 달라진게 티가 안나는 건 아니잖아요
    수술한사람들은 이게 얼마나 큰 컴플렉스였는지 공감을 하지만
    그렇지 않은 사람들은 속도 모르고 막 수근대고....
    그러는 거같아서 좀 기분이 상했었죵~~ㅜㅜ

다음주에 치과 가는데
    고무줄 거는 그 교정기에 있는고리(?) 그거 빨리 떼고 싶어요~~^^언제쯤 그거 뗄수 있을까용??^^
    오갑성선생님이 이빨 장치 다 뗄때 교정 거의 끈나갈때 오라고 하시던데..이제 6개월 정도 남은건지 궁금해요~~~^^
    지금의 제 모습이 정말 아직도 신기할정도이구,,
    발음이 좋아진것도 확실히 느껴지구요
    넘넘 좋아요~~^^

선생님 ~개천절 휴일 잘 쉬시구요~~
    담주에 뵈요~!!!!!