• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

가발쓰지 마세요!!

페이지 정보

작성자 손은경 작성일02-02-14 20:31 조회1,161회 댓글0건

본문

잘해야 선생님 아들은 초등학생정도일 꺼란 생각은 했어요..^^
    사실은..늦둥이 동생을 목표로 했어야 하는데..쿠핫~
    그리구, 선생님 안늙어보여요.귀여우신데..^^
    그러구 보니 선생님은 성형외과를 하셨어두 잘하셨을 것 같네요.^^

>고범연님께서 남기신 내용
    >
    > 은경씨 친구 분들이 저희 애 나이를 궁금해 하신건
    > 저의 며느리가 될려구요?....ㅡ.ㅡ
    >
    > 제 나이가 그렇게 들어보이다니....
    > 아무렴 대학 다니는 아들을 둔 나이로까지 보일까요....
    > 생긴게 다는 아니지만,,,좀 슬푸네....ㅠ.ㅜ
    >
    > 하지만,,제가 가발을 쓰는게 좋겠어요,,아니면 구준엽씨처럼 화악 미는게 좋겠어요?
    >
    > 좀더 빠지면 박박 밀구 귀걸이 할려구 하는데....^^
    >
    > 터프한 타입은 아니니까,,,,
    > 대머리치고는 귀여운 타입도 있다고 생각.....푸힛~
    >
    >
    >
    > >손은경님께서 남기신 내용
    > > 선생님!! 기억하시려나? 아마도 기억하시겠죠? 하두 어이없는 질문을 해서..^^
    > > 선생님 아들 나이 제가 여쭤봤잖아요.
    > > 친구들이 너무너무 아쉬워해요..
    > > 그리구선 혹시 나이어린 동생은 없냐구..^^
    > >
    > >  저만 느낀건 아니네요.
    > > 선생님의 온화한 미소와 따뜻한 말한마디에
    > > 모든 환자들이 다들 뿅~갔네요.저처럼..^^
    > > 너무나도 천사같은 간호사언니들까지두..
    > > 역시 좋은 마음들은 다 통하는건가봐요.
    > > 많은 분들처럼 저역시도 치과의사에 대한
    > > 고정관념이 화다닥! 깨져버렸어요...
    > > 너무 호들갑떨면서 좋아한다구 선생님이랑
    > > 간호사언니들이 부담스럽겠다구 엄마가
    > > 머라구 혼내시대요.-_-;;
    > >
    > >  어제 상담받을 때 제가 너무 교정에 기대를 많이 하는 것처럼 보였나봐요. 선생님께서 계속 "아~주 쪼~끔 이뻐지는거야.." 를 연발하시는데 제 얼굴에 기대감이 만빵이라구 써있나봐요..^^
    > > 제가 교정한다고 머 심은하가 되겠어요?
    > > 다만..입술깨무는 어이없는 짓거리는 이제 안해도 된다는 것만으로도 진~짜! 좋아요.
    > >
    > >  선생님의 병원과 선생님의 식구들과
    > > 다른 모든 간호사언니들과 그의 식구들
    > > 특별히! 선생님의 6살된 아들네미!
    > > 모두모두 새해 복 많이 받으시구요..
    > > 항상 하느님의 은총이 함께하실꺼예요.^^
    > >
    > >  p.s 선생님 나우누리 이메일 쓰시네요?
    > >      다들 나우누리 끊고 있는데...
    > >      헛~의외였어요.^^..저두 아직 하긴 하
    > >      긴 하지만..^^
    > >>
    >
    >
    >>