• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

혜진씨 반가워요...

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-07-30 12:01 조회1,233회 댓글0건

본문

요즘 왕사장님은 뭘하구 지내시는지,,,
    연락두 안되구.....

지금 이 홈피의 문제점은요,,,
    NEW 표시가 엉망이죠.
    상담실이나 방명록의 새글 표시가 무려 한달은 떠 있는거 같아요.

그리고, 의학정보에서
    새 글을 넣으면 각 제목과 큰 제목 부분에
    new 가 깜박이든지해야지,,,원....ㅠ.ㅜ

글 넣기를 망설이며 기다리는 중이랍니다.

혹시 기회가 되면 손봐주시구
    만약 안된다하면 다른 분께 부탁드리죠, 뭐...

그런데 왕사장님 친구가 봐 주겠다는데
    우선 여기 홈피의 관리자가 들어갈 수있는 아이디나 패스워드를 모르니까 부탁두 못하는 실정이랍니다.ㅠ.ㅜ

>윤혜진님께서 남기신 내용
    > 에구구..
    > 관리가 잘 안되서 힘드셨죠..
    > 제가 시간되는대로 이거 만드셨던 분께 말씀드릴께요.
    > ㅎㅎㅎ
    > 쓰시면서 불편하신 사항들 체크해두시면
    > 제가 수정 해드릴께요 ^^
    >
    > 날씨가 넘 덥습니다.
    > 고선생님..
    > 그때 먹었던 곱창 담에 함 사주세용 ^^
    > 그럼 안녕히 계세요.
    >>