• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

실례합니다!! 식사는하셨습니까!!

페이지 정보

작성자 김영래 작성일05-02-15 02:00 조회1,397회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 닥터.고 선생님이하 스탭분들 방갑습니다!!
    저는 울산 델타채치과 의원 기공실에서 근무하고 있는 치과기공사 김영래라고 합니다. 채원장님께서 보내주신 이메일 내용중에 "우리가 배워야 할 뭔가를 느끼게 한 치과"라는 주제로 홈피방문을 추천해 주셔서 요기조기 돌아다니다가 발자취란이 있어 발도장을 찍고 갑니다.

꽝!! 0oooo
    꽝!! l    /
    꽝!! l   /

발냄새가 나더라도 너그러이...-.-^

새 (. .)
    해 ☞☜
    복 ○○
    마니 받으세요~

기회가 닿는다면 참眞이슬露와 함께 좋은 인연으로 엮일수 있다면 무한한 영광으로 알고 가문에 길이길이 남겨 대대손손 이 빛나는 역사를 내림굿하여...정리가 안되는 관계로..

끝으로..

헤르만헤세 할아버지께서는 "인간은 패배하지 않는다. 멸망하는 한이 있더라도 패배하지는 않는것이다." 라고 말씀하셨습니다.. 잠깐동안의 집안구경으로 새로운 경험과 좋을글 많이 읽고 갑니다..병원이 날로날로 번창하시고 승승장구하시길 기원드립니다.. 감사합니다...수고하세요~~

P.S : 제가 혹시 무례를 범하지 않았는지 모르겠네요..
    '나에게 관대한 만큼 타인에게 관대하라..'
    제가 개인적으로 좋아하고 신념으로 삼고있는 말인데요.. 민폐를 끼쳤다면 너그러이 용서해 주시길바랍니다..^.^;