• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

오른쪽 아래 가장 안쪽 어금니 접착 부분이 떨어졌어요..

페이지 정보

작성자 채현영 작성일05-02-14 16:48 조회1,683회 댓글0건

본문

새해 즐거움 많이 받으세요~~

여태 별 문제가 없이 자알 붙어 있더니만..
    오른쪽 아랫니 제일 안쪽에 있는 어금니의 틀 접착 부분(치아에 붙어 있던)이 떨어졌어요. 가장 안쪽이라 크게 불편하지는 않지만, 계속 두어도 괜찮을까요? 한 3일정도 되었거든요. 음식을 씹다가 무의식중에 그쪽으로 씹으면 끝부분 철사가 좀 움직이는 느낌이 들어요.

여름까지 기다려도 괜찮나요? 아니면, 이곳 교정 치과에 가 봐야 하나요?
    이곳에서 붙여야 하면, 혹시 선생님께서 소개해주실 수 있는 분께서 이 근처에 계신가요? 여기는 미시건이니까, 앤아버나 디트로이트 근처에 계시는 분이면 되는데요.. (앤아버에 한국인 의사분들 많으시긴 해요.. U of Michigan 나오신..)

가 보는 게 좋지만, 딱히 떠오르시는 분이 안 계시면, 이곳에 계신 일반 치과 병원 선생님께 추천해 달라고 부탁드려도 될 것 같은데요..

선생님께서 직접 봐 주시는 게 제일 좋은데 말이어요..
    멀리 떠나와 있어 죄송하네요.. ^^;;

그래도, 자알 되어가고 있죠? !!!

즐거운 한 주 되세요. 여기는 오늘 또 눈비가 오네요..

채현영 드림