• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

이달의 인물 후보감입니다. ^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-02-06 00:25 조회1,115회 댓글0건

본문

김정숙씨는  "이달의 인물" 후보가 되셨습니다  ~

그동안 병원 다니시면서 늘 말씀도 없으시구 그저 알아서 잘 되겠지....하셔서 오히려 불편했어요.^^

마지막에 조금더, 조금더 이뿌게 해드릴려구 제가 욕심을 부려서 지루하셨을텐데
    참고 견뎌주셔서 너무나 감사하답니다.
    얼마전 치료 전후 비교분석 하며 제 마음이 다 흐뭇 ~ 하더라구요.

딸 세 쌍둥이랑 이뿌게 찍은 사진 한 두장 보내주세요. 이달의 인물에 넣게요.
    아님,,,사진 찍게 함께 오세요.

그리구,,,저한테 잘하라구 말좀 해주시구요.
    나중에 걔네들 교정할 지 모르니...( 한둘도 아니구 넘 심했나요? ^^하하)

>김정숙님께서 남기신 내용
    > 선생님. 안녕하세요. 교정받는 동안 늘 마음편하게 해주시고 예쁘게 해주셔서 감사드립니다. 고마운 마음을 이렇게 남길수 있어서 기분좋아요. 선생님의 밝고 따뜻한 감성에 절로 기분좋아지고 훈훈해 집니다. 새해 복많이 받으세요.3월에 뵙겠습니다.