• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

역시 아들이셨군요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-06-25 14:03 조회1,321회 댓글0건

본문

저희 병원에서 교정하면 거의가 아들이라던데
    역시 아들 낳으셨네요^^
    울산의 델타치과에는 전화해 놓았으니 잘 봐주실겁니다.
    결혼하신단게 얼마전인거 같은데 애기 돐이라니 세월 참 빠르지요?

언제 애기도 보여주실겸,,,서울 한번 오세요
    저두 한번 안아보게요.^^

추)
    얼마전 따님을 낳으신 혜진씨는 한번 더 시도해 보시와요^^
    그렇게 딸 갖구 싶어하셨는데,,,목표를 이뤘으니 인제는 골고루 낳으셔야죠^^

>박화자님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요..선생님..
    > 소개시켜주신 델타 치과에서 체크 받구 6개월 뒤에 오라는
    > 말씀을 들었어요..10월 달쯤 다시 치과 가면 되거 같아요..
    > 아이 키우느라 연락이 넘 늦었죠? 울산에 내려 온지 얼마 안 된거 같은데..다음 달에 아들 돌 잔치 해요..호호
    > 건강하시구요..서울에 올라 가면 이쁜 아들 얼굴 꼭 보여 드리께요..안녕히계세요