• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

"위즈키즈" 고마와

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-05-31 11:26 조회1,130회 댓글0건

본문

경희야,,,니가 구독해 주는 "위즈키즈" 잘 보고 있어
    우리 애가 숙제 할 때도 도움이 되고 소파에서 읽고 있는 모습을 보면 니 생각이 꼭 나더라.
    늘 고마운 마음이야

너희 네 남매는 '이달의 인물'에 남긴 말처럼 사랑을 주고 싶은 가족이야

다들 성장해가는 모습을 보는게 나에게는 큰 즐거움이지.

가끔 얼굴보게 들리렴....경분언니한테도 안부 전해주구...^^

>김경희님께서 남기신 내용
    > 이달의 인물 보러 사이트에 들어왔다가 발도장 찍으로 들어왔죠. 헌데 태호 글이 먼저 있네여... 태호가 글을 남기다니...놀랍네요^^
    > 예쁘게 글 써주시고 그 글 보고 흐뭇(?)해 하고.. 넘 좋았어요. 게을러서 하고싶은 말 있음 멜 보내라고 했는데도 적어 보내지 못하고 죄송해요. (선생님껜 늘 감사하는 맘 뿐^^)
    > 아~ 글고 간만에 보정기 끼고 잤는데... 1년여 동안 안 꼈더니... 아프더라구요. 담에 보정기 낀 채 찾아 뵐께요. ^^