• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

안녕하세요? 저 기억하시는지요?^^

페이지 정보

작성자 김성영 작성일02-12-16 21:48 조회1,145회 댓글0건

본문

안녕하세요? 김성영이라고 합니다. 상은누나 소개로 상담받

았던...^^ 먼저 너무 감사하다는 말씀도 못드리고 와서 정말

죄송하네요. 선생님 치과에 가서 정말 감동 받았거든요.

'세상에는 이런 병원도 있구나' 했지요. (과장 아님.^^)

스탭분들도 너무 잘해주셔서 선물이라도 해 드렸어야 했는데

(사실 제가 '유상희' 씨께 음악 선물을 준비했었는데 ㅋㅋ)

(너무 친절하게 구연동화 하듯이 말씀을 재미있게 해 주셔서

또 감동 받았거든요)

그런데 치료를 못 받게 되서 정말 아쉽기까지 (?) 했죠.

선생님을 처음 뵙는 순간 '가치있는 일을 해야 한다'라는

말씀에 '확~~~~'끌렸죠 하하하.

많이 배우고 갑니다. 아마 제가 다시 한번 선생님을 뵐 날이

있을것 같습니다. 치료를 위해서만이 아니라.....

그 치과가 너무 좋아졌습니다. 치과와의 사랑이라..음....^^

아!!! 선생님 문화에 관심이 굉장히 많으시죠? 딱이죠?

제가 추천해 드릴께요.

요즈음이 크리스 마스 시즌이니까.

Take 6 (그룹이죠) : He is Christmas (참고로 이 음반 한  국에 잘 없어요) 근데 너무너무 좋아요.^^

: Join the band ( 이 음반은 한국에 있을듯)

Yamazaki Masayosi  : Home

오늘은 이쯤에서...^^

하하하 얼마 뵙지도 못했는데 제가 많이 감동했나봐요 여간해선 이런 거 잘 안쓰는데 ^^ 

선생님, 스탭분들 모두 오늘도 사랑하면서 사세요.^^

with love