• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

즐겁고, 풍성한 한가위 되세요...^^

페이지 정보

작성자 김미학 작성일03-09-06 20:58 조회1,183회 댓글0건

본문

안녕하세요...
    선생님~ 항상 감사한 마음으로 치과에도 열심히 다니고 있답니다...
    한편으로는 죄송한 마음도 있습니다...
    교정치료도 열심히 할거예요...
    "선생님~ 항상 감사합니다... 치과 언니께도 항상 감사합니다..."

며칠만 있으면 즐거운 추석이네요...
    즐거운 추석 맞이하세요...
    즐겁고 풍성한 한가위 되세요...

<table width=403 height=0 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td><iframe width=403 height=439 border=0 frameborder=0 scrolling=no src=http://www.dearyou.com/card/eads/export.asp?codeDivision=1&sentcardID=&oidCard=2487&oidUser=1478503&oidADS=></iframe></td></tr></table>