• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

저런,,,그런일이 있었군요...

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-05-08 21:19 조회1,318회 댓글0건

본문

저런,,,,,,수연씨,,,아버지께서 돌아가셨군요...
    어쩌나...ㅠ.ㅜ

전에 편찮으시단 말씀 들었는데,,,
    돌아가실 정도인 줄은 몰랐어요.
    많이 고생하신거 같던데.....

하지만 힘내세요.
    이제 우리 나이는 점점 집안의  여러 일을 겪게 될 나이랍니다.

"언젠가는 와야하는 그 날이 빨리 왔을 뿐이네,,," 라는 노래 생각하세요...

삼가 아버님의 명복을 빕니다.

추) 홈페이지 이뿐거가 지금 문제가 아니예요......ㅜ.ㅠ

>손수연님께서 남기신 내용
    > 홈페이지 새로 만들었단거 안지가 한참됐는데, 오늘에서야 들어와 봤네요..^^;
    > 깔끔하고 너무 좋은거 같아요!
    >
    > 아참...그러구보니 오늘 치과가는날이다!
    > 또 까먹을뻔 했네요...허걱..^^;;
    > 요즘에 너무 정신이 없어요..
    > 그냥....안 좋은 일들이 너무 많아서요..^^;
    > 참..선생님, 저희 아버지 5월 1일날 돌아가셨어요..
    > 맘이 참 많이 아파요.
    > 근데 너무 울어서 이젠 눈물도 안나요....^^;
    >
    > ..어제 친구를 오랫만에 만났는데,
    > 친구가 저 턱모양이랑 입모양이 참 많이 변했대요!
    > 예뻐졌다구 하더군요..좋아라..^^
    > 저도 요즘 느껴져요..
    > 전엔 입술에 힘을 안 주면 입이 꽉 안 다물렸는데,
    > 요즘은 힘 안줘도 거의 다 다물리고..
    > 턱모양도 조금 변한거 같아요..^^
    > 이 모두가 선생님의 은공이죠뭐....^^
    > 암튼 선생님은 요술쟁이 같아요~!
    >
    > 요술쟁이 선생님~
    > 이따가 치과에서 뵈요~^^
    >
    >