• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

홈페이지 정말 멋져요..^^

페이지 정보

작성자 손수연 작성일02-05-07 10:43 조회1,151회 댓글0건

본문

홈페이지 새로 만들었단거 안지가 한참됐는데, 오늘에서야 들어와 봤네요..^^;
    깔끔하고 너무 좋은거 같아요!

아참...그러구보니 오늘 치과가는날이다!
    또 까먹을뻔 했네요...허걱..^^;;
    요즘에 너무 정신이 없어요..
    그냥....안 좋은 일들이 너무 많아서요..^^;
    참..선생님, 저희 아버지 5월 1일날 돌아가셨어요..
    맘이 참 많이 아파요.
    근데 너무 울어서 이젠 눈물도 안나요....^^;

..어제 친구를 오랫만에 만났는데,
    친구가 저 턱모양이랑 입모양이 참 많이 변했대요!
    예뻐졌다구 하더군요..좋아라..^^
    저도 요즘 느껴져요..
    전엔 입술에 힘을 안 주면 입이 꽉 안 다물렸는데,
    요즘은 힘 안줘도 거의 다 다물리고..
    턱모양도 조금 변한거 같아요..^^
    이 모두가 선생님의 은공이죠뭐....^^
    암튼 선생님은 요술쟁이 같아요~!

요술쟁이 선생님~
    이따가 치과에서 뵈요~^^