• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

치아미백이란게 있어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-04-19 09:46 조회1,202회 댓글0건

본문

치아미백치료는 일종의 표백약품을 써서 색을 하얗게 만드는 치료법이에요.
    저희 병원에선 안하지만 많은 병원에서 하구 있는걸루 알아요.
    저희 병원 다니는 분들 한거 보니까 효과가 꽤 괜챦던데...^^
    방법은,,, 치과에 몇번가서 약품을 바르는 걸 하구, 집에가서 끼구 자는걸 처방 받지요.
    그런데 언제나 되는건 아니라니까
    하기전에 선생님과 충분한 상의가 필요할거 같아요.
    은경씨,,, 원하시면 소개해드릴께요.^^

>전은경님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요
    > 날씨가 넘 좋네요
    > 선생님 전 이가 하앴으면 좋겠어요
    > 웃을때 자신이 없어요
    > 언니가  이가 황금니같다고 놀리거든요
    > 사실 어릴적에 게으른탓에 잘 안닦았더니
    > 암튼 이를 새하얗게 바꿀 수 있는
    > 방법이 있음 가르쳐 주세요
    > 그래서 남들앞에서 자신있게 드러내서
    > 웃고 싶어요