• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

중국에서,,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-04-11 11:50 조회1,168회 댓글0건

본문

멀리 가있으면서 스프링이 빠져서 곤란했겠네
    다행히 상하이 치과랑 연결이 되어서 기분 좋아
    원래 거기 YiEi (?) 선생님이 아는 분이었는데
    마침 한국 선생님도 거기 한분 계시다 해서 맘 놓았어

우선 고무줄만 끼도록 하고 7 월에 볼께
    너무 걱정마.

그럼 건강한 모습으로 한국에서 보기를 기대하며.....^^

>장주희님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요^^
    >
    > 중국에 있는 장주희 입니다.
    >
    > 잘 지내셨어요?
    >
    > 지난번에 선생님께서 말씀해주신 EL치과 갔었습니다.이번주 월욜에 갔었어요
    >
    > 그곳 교정담당 선생님이 제 치아 보시고난뒤
    >
    > 왜 왼쪽 상단 송곳니 쪽 이 공간이 생긴지 모르겠다고
    >
    > 다시 엑스레이 촬영해야한다고 하고
    >
    > 어떻게 계획중인 치아인지 모르겠다고 하시길래
    >
    > 그냥 왼쪽 상단에 스프링 작은거 하나 빠졌다 라고
    >
    > 말하고 그것만 끼우면 되지 않을까요 물어보았는데 그건 필요없고 평소 고무줄 끼냐고 물어보시길래
    >
    > 낀다고 했더니 그것만 잘 끼면 된다고 하시네요
    >
    > 그러면 되나요?-_-
    >
    > 제가 7월초에 들어갈것같은데
    >
    > 그전까지 스프링 없이 그냥 고무줄만 끼워도 되나요?
    >
    > 조금 걱정입니다 제가 부주의하는바람에 선생님께 걱정끼쳐드려서 죄송해요
    >
    > 그리고 늦게 이렇게 소식 올려서 죄송해요^^
    >
    > 선생님 그럼 다시 뵐께요
    >
    > 안녕히계세요 ^-^