• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님 안녕하세요^-^!!

페이지 정보

작성자 장주희 작성일05-04-10 04:07 조회1,332회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세요^^

중국에 있는 장주희 입니다.

잘 지내셨어요?

지난번에 선생님께서 말씀해주신 EL치과 갔었습니다.이번주 월욜에 갔었어요

그곳 교정담당 선생님이 제 치아 보시고난뒤

왜 왼쪽 상단 송곳니 쪽 이 공간이 생긴지 모르겠다고

다시 엑스레이 촬영해야한다고 하고

어떻게 계획중인 치아인지 모르겠다고 하시길래

그냥 왼쪽 상단에 스프링 작은거 하나 빠졌다 라고

말하고 그것만 끼우면 되지 않을까요 물어보았는데 그건 필요없고 평소 고무줄 끼냐고 물어보시길래

낀다고 했더니 그것만 잘 끼면 된다고 하시네요

그러면 되나요?-_-

제가 7월초에 들어갈것같은데

그전까지 스프링 없이 그냥 고무줄만 끼워도 되나요?

조금 걱정입니다 제가 부주의하는바람에 선생님께 걱정끼쳐드려서 죄송해요

그리고 늦게 이렇게 소식 올려서 죄송해요^^

선생님 그럼 다시 뵐께요

안녕히계세요 ^-^