• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

[답변]반겨드릴께요,,,^^

페이지 정보

작성자 김수경 작성일05-03-04 00:15 조회1,269회 댓글0건

본문

>고범연님께서 남기신 내용
    > 오랜만에 치과온다고 절대 혼내지 않을테니 한번 들리세요
    > 오래전에 치료한 분들을 다시 보는게 저에게는 큰 즐거움입니다.
    > 문제가 있을라치면 흔쾌히 A/S 도 할 수있구요
    > 더더욱 ,,, 중요한 것은 제가 치료한 모습이 오래도록 이쁘게 남아있는걸 보구 싶으니까요
    >
    > 교정장치 안끼는 건 오래전부터 유명한 일이니,,,^^
    > 맘을 비우고 뵙도록 할께요
    >
    > 근데,,,고등학교 친구들끼리 연락 잘 하시나봐요
    >
    > 수경씨네가 어릴 때 대학생이던 제가 멋져보였다 하시던데
    > 25 년이 흐른 후 환상을 깨서 미안하군요,,,하하^^
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > >김수경님께서 남기신 내용
    > > 원장님, 정말 무심하게 오랫만이지요...
    > > 오늘 윤정이가 치과 다녀왔다고 방금 전화를 해서,
    > > 제가 원래 이렇게 무심한 사람이 아닌데,,,
    > > 명절 때나 새해에는 원장님께 싸이트에라도 꼭 인사를 해야지 하는데, 명절 때는 또 바빠서 넘어가게 되고, 또 지나고는 때를 놓쳐 인사 못하고 한 것이 벌써 몇해?
    > > 진짜 죄송합니다.
    > >
    > > 원장님은 여전히 안녕하시지요?
    > > 학부모는 되셨나요? 아드님 정욱이(이름 맞아요?)
    > > 저는 큰 애는 중2, 작은 애는 5학년 올라갔지요.
    > > 첫이가 20개월에 나서 속 썩인 둘째는 아직 이를 8개밖에 갈지 않아서... 교정할 때 가면 구박하지 않으실꺼죠?
    > > 엄마가 불성실한 환자라.
    > >
    > > 제이는 아랫니 한개 쬐끔 움직인 것 빼고는 무진장 이쁩니다.
    > > 유지 장치는 피곤할 때 입 안이 헐어서 3년차 때 열심히 안 한 후 지금까지 쭉 안하고 있지요. 너무 뻔뻔?
    > >
    > > 토론토에 희정이는 잘 지낸다는 소식은 듣고 있습니다.
    > > 원장님도 건강하시고, 명절 때라도 연락드리고 살도록 노력할께요. 안녕히 계세요.
    >

환상이 깨진 것은 아닌데,,,
    물론, 고등학교 때 희정이가 보여준 대학생 사진은 환상이었죠,, 빨리 훌륭한 대학생 되고 싶었을 때니까 더더욱,,원장님의 연애담은 우리 반 애들 모르는 친구가 없었다니까요...
    서울대를 외치며 공부할 땐데, 바쁘다고 생각되는 치대생의 연애 스토리는 더욱 부러움?
    원장님은 여전히 매너 좋으시고, 낙천적이시고, 긍정적이시고, 훌륭한 의사 선생님이시고,, 희정이랑 무지 똑같아요, 성격이...

A/S가 겁나서 못가는 건데,,,그 말씀을
    그래서, 한달이 1년 되고, 1년이 3년 된 건데...

리플 이렇게 다는거 맞나요?  처음 해 봐서.