• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

성아야,,벌써 개강이야...

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-03-03 23:11 조회1,148회 댓글0건

본문

방학 중에 병원들린다더니,,,벌써 개강이야 !!
    병원에 빨랑 와

하두 오랜만이라 이제 못 알아볼지두 모르겠엉

언제나 니 편안한 웃는 모습을 생각하면 기분이 좋아져
    너의 미소를 보여줄 겸 병원에 들리렴

난 가끔이라도 니들 얼굴 보구 싶단다.
    중학생, 고등학생였던 애들이 시집간다구 불쑥 찾아오면 내가 늙나...하구 슬퍼지기두 하면서 말이야^^

>형성아님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요..정말 오랜만에 인사드려요.
    > 저 기억하시죠!!!^^
    >
    > 저... 그때 신경치료 하라구 하신거여
    > 아직도 못하구 있어요..
    > 점점 아랫니가 벌어져 가구 잇어요..ㅠ
    > 정말 큰일이죠..
    > 개강전에 얼른 치료해서 꼭 고정장치 틀 하러
    > 갈께여^^
    > 복 많이 받으셨죠^^ㅎㅎ
    > 건강하시구여^^
    > 꼭 예약하구 갈께요^^
    > 안녕히계세요^^