• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

그래도 끼는게 나은거예요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-01-20 14:52 조회1,121회 댓글0건

본문

명희씨,,,반가와요
    새해의 복은 일년 내내 받아야죠^^

교정기는 조금 금이 갔더라도  그냥 끼고 있는게 좋답니다.
    혹시 금이 간 부분이 걸리적 거리면 그 부분만 가위로 살짝 잘라내셔도 됩니다.

언제 시간 내서 병원에 한번 들리세요
    새로 만들어 드릴께요

>문명희님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요~~
    > 복 많이 받으셨죠~^^*
    > 제가 작년 12월에 갔어야 할 병원을 여직 못가고 있습니다
    > 개인적으로...일도 있었고..여러모로 시간도 여의치 않아서요
    >
    > 다름이 아니오라..
    > 교정보조기(투명한거 위아래 끼는거요)가 깨졌거든요
    > 아랫니쪽은 괜찮은데 윗니쪽이 두군데나 금이가서요..
    > 계속 그냥 끼고 있는게 나은건지 어쩐건지 몰라서요
    > 계속 끼고 있었더니..아는 언니가 그냥 안끼는게 낳다고 해서 안끼고 있는데..어떻게 하는것이 좋은지..
    > 알려주세요~~
    >
    > 안끼고 있음..이가 움직이는거 같아서(앞니가 나오는거같아요..ㅋ) 불안하구요..
    > 바쁘실테지만...답변 부탁드릴께요~
    >