• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

어느 윤정씨?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-08-04 22:46 조회1,224회 댓글0건

본문

윤정씨가 너무 많아서,,,,,ㅠ.ㅜ,,,,,어느 윤정씨요?
    김윤정? 심윤정?  최윤정? 이윤정? 빅윤정?

글이 짧아서 누구신지 잘모르겠네....^^

어쨋든,,,오랜만에 여기 오셨나봐요.
    가끔은 놀러 오세요.

그리고 다른 분들이 앙케이트 써주신것처럼 윤정씨도 기회가 되면 써보내 주시길....
    이 메일로 보내주시면 된답니다. ^^

>윤정이님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요^^
    > 회사언니가 교정하려구 해서 선생님 싸이트주소 알려줬거든요.. 그리구 저도 들어와봤는데요..
    > "어?" 이랬다가 위에 악어표시보고 "어 맞네..."그랬어요.  ^^*
    >
    > 참 이쁘네요... (^-^)
    > 선생님에 대한 앙케이트조사가...^________^
    > 늘 환자입장에서 배려하시는 선생님 만큼 싸이트두 알차서 처음방문하시는 분들두
    > 병원을 방문하면 느끼게 되는 친근함을 느끼실수 있을꺼같네요... ^^
    >
    > 여기저기 잘 구경하고 갑니다..
    > 더운날씨에 건강조심하시구요~ (--)(__)꾸벅~
    >
    >