• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

혜원씨,,감사...^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-06-17 22:58 조회1,161회 댓글0건

본문

스팸메일 지워주신거 고마와요. 앞으로도 계속 부탁합니다.
    일 해주시니까 교정치료할 때도 기억했다가 잘해줘야지...ㅎㅎ

앞니로 잘 못 자르는 애환을 아는 분은 알지요.
    처음부턴 아니겠지만,,,어느새 쫄면이 잘리는 환희를 맛보실겁니다.
    물론 약 1 년 쯤은 지나야 하니 서두르진 마시구요.

혜원씨에게 아주 반듯하고
    위 아랫니가 딱~ 맞는 치아를 선물해 드리겠습니다....약속...^^

>박혜원님께서 남기신 내용
    > 오늘 처음으로 스팸삭제해봤어요.
    >
    > 당연히 관리하시는 분만 가능할거라 생각했었는데...
    >
    > 정말 열린 공간이네요.^^
    >
    >
    > 아래 단무지 얘기, 인상적이었어요.
    >
    > 저는 아랫니랑 윗니가 맞물리지 않아서
    >
    > 쫄면이나 냉면 면발을 끊지 못하는 애환을 갖고 있었는데,
    >
    >
    > 아아아~~~~~ 정말 기대 만빵입니다! ^^
    >
    >
    > 내일 기쁘게 찾아뵙겠습니다!