• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생니임~

페이지 정보

작성자 은경son 작성일03-06-17 13:37 조회1,197회 댓글0건

본문

학교를 오래당기는 관계로..또 방학이 되었습니다.^^

여하튼, 지난달에 선생님께서 말씀하신 대로 3층으로 갔더니
    너무 일찍 왔었나봐요. 2시가 채 되기도 전이었으니..
    그래서 3층 대기실(?) 못보고 올라왔는데요.
    치료끝나구 내려가는 길에 확인했거든요?

우와~우와~
    역시 선생님이십니더!!!
    진짜 환자들을 사랑하지 않는 사람은 꾸며낼 수 없는 곳이네요. 그냥.."악어 다방" 이라고 써놔도 아무도 의심 못하겠어요.ㅋㅋ 악어다방..괜찮네요~^^3층 대기실이란 말보다는..^^

다른 것보다 에스프레소 추출기 보고 진짜 감동받았잖아요.
    친구들 결혼할 때 집들이 선물로 꼭 해달라는게 고건데..ㅋㅋ
    담달에는 좀 늦은 시간으로 바꿔서 거기 앉았다 가야겠어요.

어제 비오는관계로 엄니한테 우산가져다 달라고 꼬셔서 엄니도
    병원구경 하셨거든요? 모녀가 감탄을 하고 돌아왔답니다.

악어다방이 빨리 활성화되기를 바라면서..

p.s 선생님, 근데 이번엔 이에 힘좀 주셨나봐요.
        간만에 임팩트가 좀 강합니다.
        비가와서 그런가?